注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

作业中,郁闷中  

2007-12-21 19:52:41|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       作业中,郁闷中,快发疯啦啦啦啦啦啦啦……

       刚画完漆画回到宿舍,想上blog写点东西,于是就进来了,头晕晕的,写完就赶紧睡一觉,晚上起来稍微看看英语,明早还要考试,一个学期都没怎么碰过英语,比大一大二时看得少了10倍都不止,也没有放太多的希望考过了。

       这个星期赶作业赶到头昏脑胀的,晕啊,偏偏又没有什么灵感,更是郁闷,想做却想不出该怎么开始下手,从哪开始做起,唉,真应了那句“书到用时方恨少”啊。

       最让我头疼的是漆画,上次应该就是身体对漆有反映才病了三天卧床不起的,还持续了差不多一个星期吃不了东西,现在每次去画完回来虽然没有第一次那么严重,适应了一些,但头还是疼的十分厉害,什么时候才能够画完呢,迟了开工课程结束了还要继续奋斗,何时是个进头……不过还是想坚持把它画完,或许这次是我第一次,也是最后一次画漆画了。

       今天交了一部分的作业了,压力稍微没有那么大了,但接下来的作业要用一个晚上加一个早上完成一本书,有点担心,而且估计也完成不了,冬至看来不能回家过了,师青的兄弟姐妹们准备在编辑部过冬,也都去不了了,呜呜……   祝愿大家节日快乐。

       

        睡觉去。

       @_@

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017