注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

今天居然是我的生日!!!  

2007-03-14 02:39:04|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

今天居然是我的生日!!! - 透明雨 - 透明雨


      阿莹在开学前就送了一幅拼图给我,好大的一幅,喜欢,每一块拼图你应该都花了不少心血吧。

       阿莹从认识我到现在,每年都记得比我本人还清楚……

        到了晚上00:00我手机突如其来,首先飞来的当然是阿莹的祝福,接下来短信电话不断,大多是师大青年的兄弟姐妹们的祝福,感谢师青每一位朋友,你们使我头一次感觉到,离开家里去到一个集体环境里面也会有在家一般温暖的问候,也是自己作为独生子女头一回感到有兄弟姐妹的温情,谢谢你们!



小时候,我的生日都是在家过的,每次妈妈都会先准备好蛋糕,请来亲戚朋友来为我庆祝生日。

随着年龄的增长,过生日的念头渐渐就淡了,过了18岁后就没有再请请朋友来了,有时候连家人都会忘记,反而朋友还会提醒一下。

        今天是3月13日,我晚上上完课回校后,去了编辑部一趟,回宿舍后,室友说我妈打过两次电话来,我很奇怪今天又不是周末,怎么妈突然会打来呢?电话接通,妈第一句就问:“你明天怎么样啊?”“啊?什么怎么样啊?”我很不解的问她,她说:“明天你生日啊”,“哦!!!”。

        我没有什么时间概念,不提醒真忘了,阿莹应该是最清楚的人了,哈哈。

        在我看来,其实有没有礼物并不重要,重要的是一颗心,真诚的心。

        各位同事,每个人都在忙碌间抽时间发条祝福的短信,我真的感到非常的满足和快乐,真的很感动。

        一切尽在不言中……

                                                                 


                                                                                                                                                             ^-^

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017