注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

大二,拜拜  

2007-06-29 00:49:06|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       考完试了,本来是一件另人感到兴奋的事,但是我怎么一点都兴奋不起来呢?

       这个学期过得挺颓废的,除了在《师大青年》搞活动的时候还有一点作为、学到些东西外,其余的时间几乎是混日子,特别是专业课的学习几乎等于0,来学校为的是什么,难道不是学习吗?周六日的课上得不怎么样也就罢了,那些只是选修课,但专业课也上得不怎么样就真的令人很郁闷了。

……

        唉,学习还是靠自己的,既然学院没有提供很好的培养方案,那也没有办法,发现我们这个专业制定的培养方案在各大院校都存在同样的问题,只是有些专业院校的学习氛围较浓,比综合性大学在专业方面更占优势罢了。

        放假了,怎么也要安排时间把该学的东西学回来,不然太浪费时间了,还有多少青春可以让我们挥霍呢?时间一眨眼就过去了,从小学就开始写有关珍惜时间的作文,高中特别是高三,时间抓得很紧,但只是单纯的为了考试,考到好多学校,真正意识到时间的可贵,还真的是在大学阶段。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017