注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

一叶扁舟的命运?  

2007-10-13 20:26:25|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个星期特别的忙,却发现自己没有几件事是做得像样的,郁闷,越来越不会合理的安排自己的时间了,睡无定时、吃无定时……乎,这样下去怎么行呢?

       时针在原地旋转,却永远回不到原地,过去了的时间找不回来,做过的事情也永远定格在历史性的某一刻,不想自己有太多的错过,但却又往往事与愿违,可有些事明知做了无意义,还是要去做,不尝过葡萄又怎么知道它的酸甜,不去做又怎知事情是否该做?

       时光飞逝,大学生活已过去一半,剩下的该如何度过?对自己专业仍然处于茫然、不知所措的状态。究竟该何去何从,不知道,真的不知道,还是不知道!!!!!!!!!!!!!

       感觉像一叶扁舟,飘荡在汪洋大海中,无力的等待命运的安排。

      但等待命运安排,是我想要的吗?

      绝对不是!

-_-!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017