注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

今天把头发给剪了、烫了  

2008-01-09 01:23:54|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直以来我都不怎么打理头发,没做过任何修饰,上次给钱请我去做发模我都没去成,没想到今天心血来潮,居然跟同学去了做免费的发模,呵呵,说起来有点郁闷。

       本来说好是去看看的,而且去了之后也说不帮我剪,结果发型师来了,二话没说,第一个就帮我剪了,而且剪的时间也最长。他们这次找学生模特的目的很明确,能够省模特费,而完成他们既定的任务,作为学生免费剪头发也很乐意去,一举两得,商人就是不同。今天总共要剪12个发型,我和同学1点多去,居然也弄到7点多才离开,而且是打声招呼说没空才“溜走”的,不然可能还要在那待几个小时。

       如果是存粹剪头发连烫大概也就花1个多小时吧,但因为这次他们主要是为了出书,所以剪前的生活照,剪的过程分解步骤都要拍照和拍录像,还有编辑在一旁做文字记录,剪完后还要造型,拍最终的效果,这些零碎的东西花的时间最多。

         在那见到发型师、杂志主编,还有个同行平面设计师,跟他们闲聊过程中了解了很多东西,也好让我这个放假时,想想自己的专业定位问题,学的东西零散混乱,多、杂就是不精,这最致命。他们也让我看到什么叫时尚。时尚,看到但还是不怎么理解,思考中……知道答案或有什么想法麻烦告诉我咯,先谢啦。

           发型对于学生来说有点夸张,本人还能接受,不知道其他人在怎么看了,看到发型师那么有激情的创作,挺感人的,我什么时候才有这种创作的激情呢?仍然在酝酿之中……希望这时间不要酝酿太长就好了。

           回来不知道有没有把大家给吓到了,嘻嘻,“吓到睡不着”的可别怪我哦。

          明天……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017