注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

启功丛书封面设计-已出版  

2008-12-20 19:03:12|  分类: 艺术活记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年,我们班上书籍设计课时,老师布置了两个作业,一个是做概念书设计,另一个为商业书籍封面设计,当时是做岭南美术出版社的商业项目设计。我在北京实习的那段时间,孙老师找过我说,出版社那边采用了我的设计稿,很高兴,但人远在北京,出版社那边催的比较急,只好麻烦老师帮我跟下去了。今天终于拿到了成品书,特别高兴,真是谢谢孙老师啦。

 

设计原稿(初稿)

我的设计 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

 


成品(图片来源孙鹏老师的博客)

我的设计 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

我的设计 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

我的设计 - 透明雨 - 透明雨的博客
《启功书法技法析览》,目前已出版。

 

       初稿和成品,除了设计思路没有什么大的改变外,其余的其实变化挺多的,但总的来说,我觉得成品更简洁大方,原稿太琐碎,版式上不统一。会给人一种凌乱感。

        可惜,我没有把这个过程跟完,有点遗憾……

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017