注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

重读《师大青年》  

2008-04-17 13:02:19|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“《师大青年》同仁的信念是:走进《师大青年》,走进师大青年,在校园的你、我、他(她)之间,真正假期一座心灵之桥。”

                                                                      ——摘自第26期    刘玲写在《师大青年》创刊5周年之际 

“如果华师校园是一座象牙塔的话,那么《师大青年》就是站在塔尖上的火鸟,引吭高歌,以或的热情引领这师大学子的精神,追求和价值取向。

                                                                       ——摘自《师大青年》第26期《辙迹斑斑五年路》

“老编老记们热爱《师大青年》,创造了《师大青年》辉煌的昨天。新一代《师大青年》人将接过老编老记的竭力棒,努力为《师大青年》创造更美好的明天。”

                                                                         ——摘自第26期     我与《师大青年》一起成长

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017