注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

网络连接出现意外错误的解决办法  

2008-04-29 02:13:07|  分类: 电脑杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还在为作业奋斗,室友突然说她的电脑拼命的受到ARP的攻击,当然是360安全卫士说的。拔了那条发出攻击的电脑的网线,攻击仍然继续,我想,直接把我室友电脑IP改了来试试,没想到点击网络连接属性的时候出现“出现意外错误”的提示,没办法只好上网找解决办法。

 

 

方法:

点击网络连接属性的时候出现“出现意外错误”提示,可以通过重新注册netshell.dll,Netcfgx.dll,Netshell.dll,Netman.dll,ole32.dll文件解决。
            注册方法是可以开始-运行-cmd进入行命令窗口,然后用regsvr32+空格+文件名,回车即可。
            Ps:不用全部重新注册,如果注册一个就可以解决就不用注册其他的了。

(注:资料为转载,本人试过,重新注册后可用了。)

 

                                         

 

        一段小小的插曲,问题很快就解决了,继续作业……

 

  评论这张
 
阅读(2010)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017