注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

最后一程——永别  

2008-08-05 15:27:05|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天去送你最后一程,心疼,不敢相信自己的眼睛,看到你安详的躺着,感觉只是睡着了,你似乎没有走,还在我们身边,相隔是那么近却又仿佛甚远,一块玻璃让我们从此阴阳相隔,可恨。在那我没有哭,没有泪。但当你被送进火葬的瞬间,我再也忍不住了,不忍再多看一眼,不愿在那逗留片刻,美丽善良偶尔带点叛逆的你彻彻底底的离开了。我生日那天还有谁会像你以前那样继续提醒我、永远的提醒我?亲爱的朋友亲爱的莹莹…………………从认识你到现在,你没有一年是忘记提醒我生日的,而我却没有把你的生日牢牢的记挂在心上,可恨。

       毕业之后我也很久没有见到以前的同学了,偶尔见到一两个也是顺便聊聊,没想到再次见到大家会是这样的场合,这样的心情。哎!

       一句话在心中默念了千万遍,阿莹你一定会幸福的,一定会过得很好,非常好。

       你爸妈憔悴了很多,叔叔阿姨,你们也要坚强啊、撑住,你们也不要让莹莹走得不安心啦。

       愿一切都好!

 

最后一程 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

http://yuyinyin1986.blog.163.com/music/diy/entry/fks_087066083085082065087095074065081086088069087080087/    莹莹当年发给我的录音彩信,我这么多年来都一直保留着没有删,想不到现在居然成了唯一的回声。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017