注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

yahoo—— 入住  

2008-09-11 01:16:03|  分类: 雅虎实记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月10日       雨       报到   入住

       今天一大早醒来,发现外面下着很大的雨,从下火车到这天为止,都没有好好的睡上一觉,刚好这天下大雨,下午估计也要过去报到,而且前几天这么大的运动量,是该休息下了。一觉睡到中午,醒来后感觉自己都快散架。

       下午收拾了一下,就坐地铁去百环了,没想到中途还不用转线,挺方便的。

       第一个认识的人是志萍,一搭上话就发现自己表达能力、交际能力跟她的差距是如此大,后来证实她的能力的确挺强的,哇哇,我还跟这么厉害的人共枕了好几天呢,嘻嘻。

       一路无话,期待明天的到来,新同事会是怎么样的呢?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017