注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

买去北京的火车票  

2008-09-03 19:03:48|  分类: 北京行记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008北京奥运前夕,有很多传言,什么去不了北京啦,北京城封了进不去啦,火车票飞机票停售了……类似的传言一大堆。

       从接到菲菲姐电话那天起,我就天天去代售点问最新的车票售卖情况,政策不断的调整我是打算买8月8日星期五的票星期六到的话可以叫东杰师兄出来接我火车,结果到了8月3号去的时候,居然跟我说代售点不再售票,当时真吓了我一跳,我立刻打电话去叫我爸去火车站帮我问,我自己回宿舍想想不如电话订票试一下,结果打了几次就定成功了,不过比预期晚了一天,而且剩下硬座和站票了,定了票心就安定下来了,毕竟第一次自己买火车票还遇到这么多乱七八糟的状况,居然还这么容易就搞定了,自己都有点不太相信事情会进行得如此顺利。

       订票24小时内去火车站取票,我第二天就去火车东站,火车站很多人,等了一个早上才拿到票,心中的大石总算彻底落下来了。但就在这时收到了莹莹手机发来的噩耗,心理很不是滋味。

       世事变幻无常,珍惜眼前人。不要等到失去之后才懊恼、悔恨。莹,Love you forever.

       心情再糟糕也不能影响日常运作,日子还是一样要过……

 

买去北京的火车票 - 透明雨 - 透明雨的博客  排队买火车票

买去北京的火车票 - 透明雨 - 透明雨的博客 去北京的票就在此窗买了

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017