注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

给师青的培训课  

2009-11-15 01:52:30|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月14日,星期六,阴冷的天气

       接到默默师妹的邀请,让我去帮忙培训美编,说实话心理真的有点内疚。以前很少说话的自己就没正式的给美编好好的做过培训,自身的原因一直都没肯改变吧。但是一份未能完成的责任却一直在心里盘旋。

       前几天,以前本科时候的同学听到我说要去师青帮忙做培训说:你的大学4年已经完全献给了师青,难不成打算再献多三年吗?当然,我只能一笑而过。但我真的很想说:只要师青需要我帮忙我又有时间的话,随时会回来帮忙。

       记得大一,刚进师青不久,听到一位师姐对我说:如果问她在大学4年做得最值得的一件事,那就是加入了《师大青年》。的确,现在自己也有着同样的感受。珍惜还在学校的时光,编辑部永远是大家在广州的另一个“家”。

       辛苦师弟妹们听了我一晚不标准、也讲得不太流利的普通话,不知道大家能听懂多少?讲的不好多多包涵。

       头一次一下子讲那么多话,自己都有点意外,不过也发现,自己觉得很难的事,只要肯去改变,其实也并不是想象中的那么难。期待的自己的进步,期待着大家一起进步,期待《师大青年》有更好的发展。

        结束的时候听到有位师妹对我说:师姐,刚开始的时候以为你是09级(指的是大一)呢!……我的天啊,我进大一的时候专业老师就以为我是初中生!历史不断的重演着呢,长不大了,哈哈!

 

       

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017