注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐
GACHA精选

前面就没雨了吗?  

2009-12-10 23:55:17|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当一场突如其来的暴雨来临时,几乎所有人都像没头苍蝇一样乱跑。但一个没有带雨具的人却背着手慢慢走路,他的衣服虽然已经湿透,却依旧从容不迫。从他身边跑过的人都劝他:下这么大雨,你快跑吧。他不慌不忙的回答:跑这么快,前面就没雨了吗?

 

        这个世界上,是快跑的人多,还是不跑的人多呢?当每个人都想着要往前奋进的时候,有想过偶尔停下来整理自己的思绪,再次确认前进的方向是否正确吗?自己是亿亿亿……万分之一中的一个,也是唯一的、独有的一个。别人跑时为什么自己也非要跟着跑呢?

       找对自己人生的方向,确认一个奋进的目的地,就算走也比无目的的飞奔来得潇洒,尽管现在还在雨中。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017