注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

2009广州_华师落叶鲜花篇  

2009-02-19 17:45:20|  分类: 游摄散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月19日     星期四

      今天中午,小牛过来找我一起去午饭,走出宿舍的时候她问我是不是雍园今天开门了,我说是阿,然后她说不如去雍园吃好了,不用走那么远,我说好就去了。

       在路上,看到了满天飞落叶,很有气氛,我一看就说要回宿舍拿相机拍照,她说吃晚饭再回去拿吧,哈哈,好就听她的。我们吃完饭后,拿了相机,在一堆黄叶中拍照,真是过瘾。我跟她说顺便也逛一下校园好了,因为我记得前天去陶园吃饭的时候也看到那边的花开得也很灿烂。

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客 排球场

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  网球场后面

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  篮球场

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  枯叶配鲜花

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  吸引来访

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  映山红

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  杜鹃花

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  小小的假槟榔树(文化广场)

华师落叶篇 - 透明雨 - 透明雨的博客  铁树(文化广场)

       大四,才发现华师原来如此迷人。校园虽小,但很温馨;道路不宽,但充满了生活的气息;树木不高,但千姿百态;不是全国最好的高等院校,但却是我的母校。毕业将至,发现自己越来越爱华师。偷闲时尽情用自己手中的小相机记录着校园里的点点滴滴!

 

       在学校里玩了一圈后,我们就去了购书中心,玩了这么久,该把心收回来了,毕业论文和创作还是要好好做的,不过还是没找到一点头绪,要开始静下心来好好考虑下了。

 

     

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017