注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

过年——家人水疗情中生  

2009-02-03 21:38:35|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年1年26-27日      星期一(二)    雨(阴)

       今年过年我们家人决定不外出旅游,待在广州,妈每年都是那句,说一年到头都要煮饭,过年怎么都不肯煮的拉,所以一家人决定去水疗——月朗海琴湾水疗。

      今天很冷,早上本来想去白云山的,结果都决定不外出,傍晚,去了海琴湾水疗,不知道什么是水疗,这回就去见识见识咯。好久没有一家三口坐在一起吃饭了,印象中,或许一年就这么一次是固定在一起的,我们居然聊到凌晨3点多,前所未有的奇迹,虽然很多只是瞎扯,但却觉得很幸福,很久没有过的感觉。在里面待了24个小时,聊、玩、吃、睡……真relax,出来时才发现现在是冬天。

       可能是平时大家都太忙了又或许是自己开始懂事了吧,以前不怎么也不会跟家长沟通,所以彼此都不怎么闲聊,但慢慢的发现,彼此之间缺少沟通,关系就会出现问题、隔阂,代沟或许也就因此而形成的吧。爸妈在这一年内变化都比较明显,妈妈不像以前那么高傲,爸爸也不像以前那么固执,一些事让他们都有所改变,这些对于他们来说是一种进步,对我来说是多么值得兴奋的事情。一家民营直销公司打开了我们的眼界,改变了我们一家人的过去很多可笑的、固执的观念,把从83年开始接触这个行业并一直反对去做的我妈的观念底颠覆,把我们家人的关系渐渐变得紧密起来,把我们家与亲戚朋友的关系重新联系紧密起来,我跟同学之间的关系也变得比往日亲密,直销教会了我如何走出自己内心的圈圈,教会了我如何寻找自己的梦想,教会了我如何寻找自己的人生……一个奇迹般的公司出现在我的生命中刚好整整一年,所有改变都源自于这家公司,不管别人如何看待直销,也不管自己日后是否从事直销的行业,但是这个行业给予我们一家人的是好的改变,打开的是个人的梦想,带给每个人的是积极向上的生活态度,开启的是人们对梦想的追求与执着。

        2008年我想感谢的人很多,特别想感谢的人,我的专业老师(孙鹏),让我获得很多机会的师兄(陈康霖),中国雅虎(首个实习公司,让我拥有了一帮来自各地的朋友),和我一起疯疯癫癫到处去闯的室友(余影红),基本上只在qq上聊天的好朋友(大头小余) ,但我最想最想感谢的还是月朗国际(帮我渐渐解开了这么多年来一直没有办法解开的多个心结和慢慢有好转的吃药吃到我快崩溃的病)。

       一直以来的心病希望能在未来渐渐远去,一直以来的愿望希望能慢慢实现,2008年是一个很值得我回味的一年,2009年一定会更好的,我相信。

 

 

 原动感小西关,现为月朗海琴湾。

 广州—水疗 - 透明雨 - 透明雨的博客  泳池

 广州—水疗 - 透明雨 - 透明雨的博客

 广州—水疗 - 透明雨 - 透明雨的博客 自助餐

 

       2009年,月朗腾飞的一年,我更需要学习的一年,同学们都会为各自目标奋斗的一年,牛年,我们大家都会变得更牛的一年!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017