注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

好,一定吸引人吗?  

2009-03-13 11:07:45|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好,一定吸引人吗?吸引人,一定是好东西吗?

 

好?什么是好?

       学生时代,听得最多是:学习要好,不然考不上好的大学。同学们成绩很好,考上了梦想中的大学。我成绩没他们好,不过不算太糟糕,只是没能考上梦想中的大学而已。好学校是属于成绩好的人。

      广州,给任何人的印象都是车多,路上跑车各式各样的车,宝马好、奔驰好、别克好、法拉利好……

      广州,给任何人的印象就是楼密,高楼大厦、别墅花园一栋栋的平地而起,碧桂园好、保利花园好、白天鹅花园好……

      的确,车子房子都很好,但不属于自己的,再好又有什么用呢?

 

吸引,什么是吸引?

       吸引人,一定是好东西吗?答案无非就是肯定或否定,大不了多了些弃权者罢了。但有一点是肯定的,对于被吸引的人来说肯定是好东西。

       好东西,一定吸引人吗?好节目很多,但不一定吸引人,至少不能吸引各种有不同爱好的人。世界杯、NBA……能说它不好吗?不能,但不能吸引体育盲;政治片、战争片……能说拍的不好吗?不能,但很难吸引追潮流的少男少女。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017