注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

大学本科毕业倒计时  

2009-04-16 03:57:08|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月16日

前两天突然听说要检查毕业论文和创作,看了下日历,噢,才发现,真的快毕业了。

 

串门:发现大家的论文和创作都几乎没怎么开始     ——都不想毕业了吧!

图书馆:从来没有像现在那样,经常往图书馆钻,找资料,结果每次借出来的书都跟毕业创作和毕业论文扯不上关系,脑子想啥呢?一定是疯了                                 ——还是不想毕业啊!

再次去图书馆:终于抱了几本专业书回宿舍            ——毕竟还是要毕业的!

再次串门:论文、创作开始了                                 ——还不开始就别想毕业了!

 

 

 

毕业 论文进行时··· ···

网上找资料:先是断网,郁闷。临近毕业,网费陆续到期,很多宿舍都换拉校园网了,大学的最后时光,还是享受了一下下校园网的甜头,可是拉了校园网,还是经常断网,痛苦;其次,发现自己知道的东西太少了,握着鼠标的手点到快抽筋了,还没找到能用的资料,不过还是想把学生期间最后一次作业给做好吧。结果论文一个一个字敲,Ctrl  C+V   也发挥了少许作用咯,一天写了5千多字,算是破个人大学纪录了,论文继续中。

 

毕业 创作进行时··· ···

画手稿——做电脑稿——改稿——定稿——完稿——出图——成品——展示

(以上所说,纯属做梦,到今天为止一项都还没开始,只能说相信自己的速度和质量了,酝酿中~~~)

 

 

 

明天说检查初稿,还没开始,不过还是决定先睡觉

睡醒后,我的毕业正式进入

           ………………………………………倒计时状态!

_______________________________________

 

保研的像猪,考研的如狗,找工作的猪狗不如。 太有道理了……

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017