注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

09届毕业晚会  

2009-06-21 22:42:53|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月21日,星期日,阴雨

       大学生活的尾声——09届美术学院毕业晚会。

       对于一个不喜欢参加活动的人来说,没有吸引力,大家都在一起高歌欢笑着,而我,似乎又回到了入学前的那个自己,不属于任何一个地方的自己。

       改变,谈何容易。试着很努力融入集体,但四年后的今天证明了,最终还是没能做到,只能说没有尽力吧,或许在自己的内心深处,就根本不想尽力。玩不开,不想玩开,很讨厌这种吵闹嬉戏的环境,但又很想跟大伙一起打闹,每次成为一个旁观者的角色,相当的郁闷,却还冷眼看着这一个个属于自己却又没有自己的场面。矛盾,却又不想解决这个矛盾,真的矛盾。

       坐在台下,节目还没有开始就嘈着要走了,小余死都不肯离开,只能陪着她坐到最后,真是难受。四年,没有在这片土地上留下值得留念的回忆,是一种失败,是一种讽刺。

       没有一丝的凉风,热气更没能带来一丝的温度,

       身处沸腾的舞台下,却独自徘徊在没有月亮的夜里,

       黑夜为我沉默,沉默是今晚的我。

       路的深处,究竟能否再度找回遗失的自己?

       忽然,电闪雷鸣雨滴。

       想哭,没有眼泪;想笑,没有表情……

       轻轻的来,轻轻的走,没有留下一点痕迹…… 

      

       

       
      

      

      

      

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017