注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

09届全级毕业聚餐  

2009-06-24 21:06:04|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月23日,星期二,阴

      最后一次大聚会,不想去,又期待。想着应该会有很多的感触和真情的流露,可是我们两个设计班异常的平静,看着其他班疯狂的灌酒,连老师都喝得站不稳,我们却能安安静静的坐在那里吃菜,有话却不多,有玩但不狂,完全出乎意料的最后一次毕业聚餐。

       班长似乎还“嫌”我们的情绪不够冷静,跑去买了雪糕回来分,哈哈,真好玩。

       恬静的分别,不用泪洒满面,不必晕眩呕吐,未尝不是好事。

       三年一聚,我们研究生也刚好毕业,到时还能见到多少熟悉的面孔呢?

       离别的滋味总是酸酸的,也许只有这种酸酸的情感,才会让我们更难以忘却那段美好的时光。

       不是吗?^_^

 

09届全级毕业聚餐 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017