注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

毕业照,头一天  

2009-06-07 15:13:11|  分类: 记本科记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月30日 ,星期六 ,多云转晴

       准备拍毕业照了,女生这边都特忙活,护肤、去逗、买正装、买化妆品……平时再不爱打扮的人这天也都重视起来了。

       拍毕业照的第一天,天宫作美,早几天雨下得烦人,一直到了昨天还都在下雨,今天早上起来,发现天气还不糟,阴天穿学士服不会太热,温度适中,是个拍毕业照的好天气。早上一早起来,出门时爸妈都已经到校了,还好编辑部离学院不远,带他们到编辑部稍作休息,我也好整理一下自己。

       在华师的4年光阴,如果说哪里是我最值得留念的地方,我会毫不犹豫的说《师大青年》。因为《师大青年》我们相遇;因为这里,让我在赶作业无法回宿舍时不至于流浪街头;因为这里,自己的工作能力迅速提升;因为这里,结识了一帮相亲相爱的朋友。感谢命运让我们相遇。

       回到正题,今天是自由拍照时间,又刚好是端午放假,爸爸有空可以来帮忙拍拍照,我们整个班的同学在校园里转了一圈、也拍了一圈,很难得的一次拍大集体照的机会。毕业后各奔东西,聚齐的机会有多少呢?不知道。

       中午到下午,谢谢师青的朋友们来捧场,谢谢玉立、小苑、阿雪的礼物;还有在外面工作的朋友们,这么忙也大老远赶过来在镜头前面露了下脸就离开,没能招呼到,真的抱歉。

       晚上吃过饭后,和班里几个同学去了一位有影棚设备的朋友家拍照,我和几个同学都拍得超级高兴,虽然一天下来已经够辛苦了,不过今晚来了还是很值得的。

      值得归值得,最后还是想诉诉苦,头次穿高跟鞋,还好一直把拖鞋带在身边,就算这样,也都累个半死,可怜的脚丫啊啊啊啊啊啊啊。佩服妈妈怎么爬黄山都可以穿高跟鞋的!!!超级无语!!!

       不过再累也值得拉,见到很多平时很少见到的朋友和同学。在此,谢谢各位兄弟姐妹的捧场拉,还要谢谢爸妈陪我辛苦了一天。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017