注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

2009河源龙川_爱心之旅  

2009-07-25 04:05:14|  分类: 游摄散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月17-18日,星期五-六

      很荣幸,能参加这次 广东省民企业文化协会河源龙川爱心之旅,有幸认识各位企业家、秘书长、总经理……,作为刚毕业的我,能亲自参加一个新开发地区的大型招商活动,能出席这样的座谈会是多么难得。完全不懂什么项目招商、不懂什么城市规划,座谈会中双方讨论的内容,自己虽已用心听,但还是一头雾水,不过龙川县政府的热情招待是可以完全感受到的。

       在参观南越王庙的时候,一位老伯伯很热情的做了我片刻的导游,带着我把小小的庙宇拍个遍,还开了他们经心挂上的灯笼,这个南越王庙不大,但当地人的那种渴望被外界认知,渴望把自己当地文化向外界宣传的心的是很让人感动的。原本我是准备赶上大队的,但老伯伯很热情的带着我到处看,还详细的作了介绍,看到这些民族本土的东西,感受到这种纯朴的民风,真不忍心破坏这一气氛。(结果回去真被“骂”了,—_—!!!)

       2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客     2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客

2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客     2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客  伯伯专门把灯打开了,大白天他不说还真看不出已经点灯了,不过老伯伯还是希望把最美的一面展现给我们这些外地人看哦。

 

2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客       2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

       离开南越王庙不远,看到了一家老店铺,专门做手工灯笼,这应该就是南越王庙那些灯的出处了。很喜欢,如果时间条件允许的话,还真想坐下来跟大伙儿聊聊,可惜时间紧迫,毕竟自己不是来当地旅游的。

2009年7月25日 - 透明雨 - 透明雨的博客   做手工灯笼的店铺

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客  考棚(建于光绪二年)

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客 

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客 河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客 佗城中心小学

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客   河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客   河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

 

 

河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客   河源龙川爱心之旅 - 透明雨 - 透明雨的博客

已经在此投资的无尘车间

 

       每个新地方一但开发,伴随而来的就是对环境的破坏,希望当地政府真的能够借鉴、分析好已开发城市的利弊之处,发展必须,但更要合理发展,让民族的、本土的、老祖宗的东西保留得更好吧。

       在归途中,没想到还有我发言的机会,面对一车子的成功人士,该说些什么呢?哈哈,现在连“忽悠”都是一门学问了。

       能参加这次活动,非常感谢协会组织了这次爱心之旅,也非常感谢李总给了我参加的机会。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017