注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

研究生元旦晚会  

2010-01-01 03:02:18|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月31——2010年1月1日

       昨天下午,终于把丝网版画给做完了,一段时间的忙碌与坚持,虽然很累,但看到自己的成果,是很有成就感与满足感的。

       今天早上终于能够睡一个懒觉,这个月没有一天能如此舒服的睡,能好好的睡一觉,是多么幸福的事情啊!不过今天也没睡得特别晚,勤快了一段时间,突然要变懒,还真有点不适应,哈哈,爬起床后,又来到了版画室,还有同学在继续的忙碌着,陈老师也在,帮忙收拾了下工作室,有点留念一个月来大家在一起忙碌的时光。

       下午跟小余一起去逛了一下街,放松了一下。与世隔绝了好一段时间,该出去吸吸人间烟火拉。

        晚上回来参加“研究生元旦晚会”。大病一场,还未痊愈,嗓子还有点沙哑,元气也还没恢复,唱的不怎么满意,不过还是很高兴,第一次稍微正式的演唱了首歌曲,头一次唱没啥舞台经验,自我感觉就是,呆呆的站在台上,赶快的唱完然后迅速、赶紧溜走,哈哈……万事开头难,相信自己,没有什么是做不到了,只要自己肯去跨出第一步。后来才发现,原来有音乐学院的人在场,哇哇,真献丑了,他们的舞台感和声音都比自己强多了,学习ing。

       有事没事,自己都喜欢哼哼歌,室友们估计也习以为常,在我的音乐世界里,只要有音乐什么都可以不管,小余在晚会的过程中问我怎么把歌词记住,我不知道怎么回答,因为自己在台上什么也没想,听到的只有音乐,只有旋律,只是跟着音乐感觉走,仅此而已。不过,自己也知道,只有这点是不够的,希望接下来能有更多的机会把自己对音乐的感悟传达给更多的人,尽管自己只是个业余的音乐爱好者。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017