注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

暖暖的心慌  

2010-11-07 12:13:44|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月7日,星期日,晴

好几个星期,小鸟们每天6点半准时来到宿舍阳台上叽叽喳喳,无奈赶跑又再来访,一次次欲睡、难安……

昨晚在教室里面上课,外面忽有烟火的声响,心头痒痒坐立不安,好想到校外转转、看看……

亚运的预演已过,据说场面灯光灿烂,好奇中留下了些许遗憾,希望能在现场俯看、观赏……

今早,自修室内一小鸟从耳边擦过,身旁人呆呆的看着我一会儿,有点莫名地傻了、笑了……

手头上的任务一件一样,想象不费吹灰之力就已完成,真想丢下手中的活儿到处走走、不干……

安静中一丝暖暖的心慌,寂静中容不下一丁点儿声响,繁华都市带来的诱惑,难抵、难抗……

 

但是,   ……

似乎,   ……

嗯嗯,   ……

智慧就是懂得该忽视什么东西的艺术,

但大部分人都不是艺术家与哲学家……

智慧?流星瞬间就能迸发出绚烂火光;

艺术?留心处处才能步入神圣地殿堂。

                                心中,

                                却有,

                                嗯嗯,

                                缺少了什么似的一点宁静的不安……

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017