注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

再次,延后……  

2010-03-11 08:43:34|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月11日,星期四,还没转暖的天

       天气异常,温度骤变,干湿突转,身体实在受不了,已介于半病的状态了,别又病倒拉,呜呜。好想多休息一下下,可是开学就又开始忙碌起来了,不想拉下太多课程和作业,不然后面补很痛苦。

       之前的论文再次停滞不前,又要一轮狂k书;同时接到几份设计任务,想出去溜的计划又要延后,难得一见的太阳啊,真是浪费啊;上学期末遗留下在的病在这次突变的天气中再次光顾……呜呜……

       天气快快好转吧,好想出去舒展筋骨、活动活动啊!

     

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017