注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

24y  

2010-03-15 01:07:41|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月14日,星期日,阴转晴

       好想好想吃蛋糕,不知道今年生日是否有蛋糕吃,前几天还一直嘀咕着,在qq上天天都收到虚拟的蛋糕,很高兴,但也越看越馋拉,哈哈。

       今天起床没啥事,论文不想写了,稿子不想做了,作业更不想动了,懒洋洋地爬起来把午饭早餐一同解决。

       平时手机晚上是很少关机,昨晚不知道干嘛居然关了,醒来开机就看到来自远方的“国王”和阿琦的祝福短信,都是一两点左右发来的,你们都好有心哦。谢谢!

       下午小燕师妹(09的小朋友)跑来我宿舍玩,哇哇,好漂亮的蛋糕,太幸福了,谢谢师妹阿!

       监考时认识的两位师弟也飞来了祝福的短信,感谢,回想起我们在那间装满一百号考生的小教室里监考那天的情景。

       还有老朋友的祝福,在此就不一一言谢了!

      牛一 - 透明雨 - 透明雨的博客 好漂亮的蛋糕

 

      这几个星期一直呆在学校都没回家,今晚说好回家吃饭,一回去妈妈就灌了我两碗姜水喝,哈哈,感冒了就找姜水解,过完生日之后希望病魔别再骚扰我拉,拜托!回家的感觉真好!

牛一 - 透明雨 - 透明雨的博客   牛一 - 透明雨 - 透明雨的博客 大蛋糕

牛一 - 透明雨 - 透明雨的博客 24之4根蜡烛

牛一 - 透明雨 - 透明雨的博客 烛光

 

      回宿舍后把大伙都叫来,大家一起分蛋糕,分享快乐的感觉总是那么美妙,独乐不如众乐,听着师姐讲她的人生体会,别有一番收获。

       高兴归高兴,最后还是要痛苦的开始作业,带着一天的喜悦,拆开了小余送的礼物!

生日 - 透明雨 - 透明雨的博客   

很奇怪的造型(谜底自己去找啦,答案就在俺博客某处哦。)  

  

生日 - 透明雨 - 透明雨的博客  最后,自己祝自己好梦不断!

 

——————————————————————————————————————————

水果忌廉,糖果布丁 @_@ 愿望密码******

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017