注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

怡心园&《怡心园》  

2010-05-13 11:33:27|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月8-11日, 星期六——下周二, 母亲节——没天没地的一天

       今天一早到图书馆看书,除了吃饭,就没离开过,没天没地的一天。晚上9点10分约好去心里咨询室聊天,本科毕业的时候,发现一次都没去过心里咨询室挺遗憾的,还好自己现在还是在读生,咨询师对社会人士收费还挺贵的哦!不过收费贵是值得的拉,我们学校读心理学的都出了名相当有实力。

        与怡心园第一次接触是在大一学期末,那张薄薄的传单,里面有一项内容至今记忆犹新,也是自己当时没敢去面试的主要原因,要会用cdr软件。后来发现,我当时的两个室友去面试了的,都通过了,当然她们也不会cdr。就是一次的错过,本科4年中就没再有机会踏入这个社团,一次又一次的错过面试的机会。就连本科毕业那年也是因为忙着毕业创作和论文的事,把面试时间给忘了。4年,与《怡心园》擦肩而过。当然,这也与我当时一心一意想把《师大青年》做到最好有很大的关系。

       然而,渐渐发觉自己能力的提升,就算现在同时适应两三种报纸版面风格还是能够把握得了的,当然,这种能力还不强,但相信自己一定能够做好,再加上个人对报刊杂志书籍的热爱,从小到大,买衣服不会给我带来过多的喜悦,但买到一本喜欢的书是极度的兴奋,现在也希望自己成为书中的一种成分,在更多的纸业媒体上看到自己不同风格,不同思想性的作品呈现的时候,会带给自己满足感、成就感、荣誉感……不管是盈利性的机构还是非盈利性的组织,不管是义务性的帮老师干活还是自己在外面接的活,都没关系,照单全收(前提:只要自己愿意)。

       今年母亲节那天一早回家陪了妈妈一天,但为了这次不再错过《怡心园》的面试,还是专程赶回了学校,还是冒着暴风雨回校的呢,呵呵,果真,一个人只要想去做一件事,真会是风雨无阻的。当然,自己的填的报名表简单明了,自我介绍也简洁,提问的时间也一闪而过,似乎现在跑去面试有点唐突,不过算是了了一件心事,至今为止,本科已经完全没有留下一丝的遗憾了,而现在的自己能做的也都努力尝试过了,最终的结果并非重要,当然,还是非常希望能进拉,哈哈。最后,顺便跟咨询室约好11号晚上过去聊天。

       11号一天都呆在图书馆看书,最后看到晕乎乎的,刚到咨询室的时候,讲话都还没能讲得清楚,现在想起来都觉得好丢人—_—!!!聊了一个多小时,对自己的启发是挺大的。真想一有空就上去坐坐。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017