注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

又到毕业季  

2010-05-29 22:04:50|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月29日,星期六,可恶的雨

        毕业照开始一个星期了,各个学院分批拍照,又回到当年自己拍毕业照的时节,拍毕业照的两天只会是折腾人的日子,但却给人留下一段珍贵的回忆。

        当年自己拍毕业照,谢谢师青的师弟妹来捧场,今年轮到你们毕业,很有幸还能成为你们当中的一份子,虽然最近的自己不太想拍照,脑子进入了完全机械运转的状态,没啥镜头感,但大家每一场的毕业照都不想错过,错过了还能有补的机会吗?永远也没。甚至原来不是很熟的也因为最后这次相聚而互相了解了,或许在我们之间已经不存在工作关系而更多是一种朋友间分别前的不舍吧。

        一眨眼,自己也都快读完了研一,不知道有啥收获,或许知道,但又说不出所以然来,只知道想问题越来越矛盾。学期末也都进入了备考阶段,压力很大,没有想象中那么容易,只好在图书馆里安营扎寨啦。不知道的东西太多了,不懂的东西太多了,想不明白的东西也太多了,能静下心来想事情的时间是如此的重要,浮躁的年代,浮躁的社会,浮躁的自己,现在该学习的是如何修心养性吧。

又到毕业季 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

又到毕业季 - 透明雨 - 透明雨的博客

 

又到毕业季 - 透明雨 - 透明雨的博客
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017