注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

麻烦事,滚蛋  

2010-07-26 17:54:38|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月26日,星期一,雨

       头次情绪波动的时间持续了那么久,快一个星期了吧,而且这回也明显发现影响到整个神经系统的正常运作了,心情虽然已经基本是控制住,但接下来要应付的是身体上的不适。

      没想到会有这么恐怖的影响力,算是尝试到苦果了。

      老师的病也还没好,中午又要说帮忙带点吃的给他,一个朋友也说似乎要大病一场,其实都是“压力”后带来的病。

      不止我一个,是种常规现象。确实不好受就是了。

      调整计划开始……麻烦事通通给我滚蛋。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017