注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

干活-究竟想怎样?  

2010-08-31 16:21:15|  分类: 记研一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月30日-9月1日,星期一二三,燥热的三天

      不够睡,不用对着电脑干活实在是件大快人心的事,昨晚跟同事聊了一晚,说我怎么这么悲观!不是我悲观吧,是事实,“是个人都不喜欢对着电脑干活”,谢谢传授了我这么多技术和经验,剩下就看自己了。

      很困很困,晚上要做出什么来,太难了,以前怎么熬过来的有点不可想象。

      第二天,早上停电,下午收到消息,意思很明显,明天稿子还出不来提头去见,硬啃?根本不懂,怎么啃?

      晚上接到个很打击的电话,想了一晚,不过似乎想通了,也搞明白了些许。的确是难度一下子加大了很多,绝对性超出自己能力范围。承蒙各位看得起,就是自己承受不了这份赞赏。

      想通了稍微睡了一下,刚下决心干好一样就一样,不想分散精力,结果,起来,信息又飞来,一通通电话,qq说个不停,究竟想怎样?我什么都不知道,做呗,除了说“我能行”还能说啥?

      谢谢各位朋友的关心!不想说话,迟点再跟各位道歉。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017