注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

平面——维度(Dimensionality)  

2010-09-24 15:15:28|  分类: 书艺摘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      维度(Dimensionality)是“Why Not Associates”作品的一个重要特征,无论是他们的商业广告、实验性电影和录像片中的运动和时间,还是他们的多媒体作品、展览中的空间,或是他们为印刷品构建起来的错综复杂的场景,都将这一特质表现了出来。这一特征在斯蒂芬·萨格梅斯特的作品中也明显地体现出来。

 

     例如:

     他为宣传Adobe设计成就奖(Adobe Design Achievement Award)而做的招贴。表现了一位设计师正在用纸咖啡杯摆放奖杯的样式。

 

平面——维度(Dimensionality) - 透明雨 - 透明雨的博客
Adobe设计成就奖 招贴
斯蒂芬·萨格梅斯特 设计
 
 
      要做出这一场景,萨格梅斯特需要一间天花板高达30英尺(9米)的工作室和脚手架,以便有足够的高度使摄影师可以拍下这场景。他为此搭建了木地板,准备了2500个盛满咖啡的纸杯。
 
 
——摘录《平面设计为什么》艾莉丝@特姆罗(Alice Twemlow)中国青年出本社,2006.7,P124
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017