注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

2010黔东南(一)——出发  

2010-10-09 09:16:17|  分类: 黔东南记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月30,晚7点广州杨箕出发,自驾游:广州——怀集(30号晚)

     

 

       在学校一直忙到下午3点半,才把手上的事画上个逗号,连忙赶回家收拾行李,吃饭,然后赶去集合。地铁意料中的拥挤,背着重重的行囊准时到达出发地。

       团友中,除了孙老师外,其余的都不认识,冼生是这次行程的司机,听孙老师说,他开车特别稳,可以完全放心,后来接触多了,了解到,冼生也算是半个同行,搞摄影艺术出身的。

       估计到10月1号自驾游队伍会蜂拥出城,我们决定提前在30号晚出发,避开明天的车流高峰,节省路上堵车的时间。晚上12点前到怀集,找了个地方休息一晚,明天直接出广东省。

      到了怀集,冼生习惯性的喝上两口,我也跟着大家一起去吃宵夜,一大片吃宵夜的摊档,骰子声不断,差点还开片群殴,不过最后没打起来啦。我们居然吃到快两点才回去睡觉,困死了。

 

 

2010黔东南(一) - 透明雨 - 透明雨的博客  住宿的地方

 

2010黔东南(一) - 透明雨 - 透明雨的博客早餐铺子前

 

2010黔东南(一) - 透明雨 - 透明雨的博客快点凉吧,好吃掉它
 

 

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017