注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

项目开展一个月了  

2011-11-09 20:45:00|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月9日,星期三,喜欢这种冷冷的雨天

 

 

       刮风了,下雨了,降温了,加入到项目组也一个月了。

       的确,没什么地方好去,在公司暖暖的、静静的,就多待一下下,项目结束后,迟早要离开。

       几乎天天都有人在公司睡,服了连自备床都有,这种工作压力,也实在很难让自己长久做下去的。很亲幸的是,原本论文里面的案例在项目组上面可以有实践过程作为支撑,而且项目负责的专题跟自己的论文方向不谋而合,时间也没白费。对着实习公司的电脑速度也很快,不比自己新配的电脑差多少,还不错。

       一个月来,思路反反复复,概念糊里糊涂,过程断断续续,只是硬着头皮做着,发现,再难的问题没有解决不了的,也没什么是做不来的工作,只要想做,什么都可以学得会。脑子里面并不是一片空白,只是没有调用和还没真正学会调用的方法而已,还是逻辑问题吧。落到点上,也就是怎么说明白问题而已。说话一直是弱项,看来,避不开了吧,学会说了,什么问题也就迎刃而解了,剩下的就是继续在人生路上不断积累新的知识而已。

       在一个行业沉淀久了,不懂也会被熏陶成专家吧,估计是。

       好吧,不避开难处了,解决问题吧。

       想通心情豁然,想明白思路解放。

      

 

 

————————————————————————————————————————————————

      路,一直走着,并没停过,时而看清方向,时而迷失方向,

      但,依旧走着,也将继续走着,任由风雨飘过,不必在意过往的来客。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017