注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

全球高端经济论坛  

2011-12-31 23:56:49|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月30日,星期五,晴

 

全球高端经济论坛

 暨渣打银行、六六五电子商务财富商机分享会

 

       最大的收获是认识了主办方的总经理,谢谢总经理给我讲解了主办这类活动的一些过程和各企业之间的关系,关键词依旧:资源整合。

       另外,就是见识到工商银行的孙行长的魄力,他就参加了一下深圳的新品发布会,当时现场见到他本人。回来后就把屋子给卖掉,170万全部投资了网购机,这么久以来,是见识到决定和搞定资金问题最快的一个人,一个星期内全部完成,连他老婆都被吓到了,他老婆是完全没理解是什么东西的人,但孙行长当时对他老婆下了死命令:这回,你同意也得签,不同意也得签,这房子必须卖掉。现场很多人都可以见证,没有一个不被震撼到的。这就是魄力——喝彩。

       这次有机会在现场,趁着抽奖环节,跟行长本人对话。

 

他说:我现在是要把就房子卖掉,通过这个平台换新房子,进行资产大置换,和乐不把自己的小房子换成大房子,为什么不把现在的小房子卖掉换到珠江新城呢?这个就是机会。

我们问:在这个平台除了能赚到钱以外,觉得自己什么是进步了的?

他说:我在这个团队呀,首先是思想、理念,理念的更新,什么理念呢?人生的理念,投资观念的理念,通过接触对自己是个学习、提高,是种提高自己综合素质仅仅的一个方面,我这个人非常爱学习,我从二十多岁到现在,每天晚上都自学,什么书我都看,但有侧重,根据每个阶段特点看书,晚上学习,夜深人静啊,能很好的吸收丰富的知识和营养。所以当时跟我介绍六六五,就三句话,我说你不要说了,我都懂,我知道是什么东西,我在银行就是做资金审核的,做资金生意是做一切生意的最高层次,是埃及的金字塔,所以这种东西骗不了我,资金运作,我比你们都懂。

       七大新兴产业你们知道是什么吗?(互联网)新信息产业、高端装备、新材料、生物制药、节能环保、新能源、造船机械、新能源汽车、高端装备制造业,做这个要跟产业的政策结合起来,要听党话,要跟政策走。十二五规划国家要拿出2000亿来支持互联网(也就是信息产业), 而且主张大消费,先主张消费、促进消费,这个网购机是电子设备实现消费的有利工具。我当时就听了三句话,我说,不用跟我说第四句,听第四句就证明我反应迟钝。

 

 

 

       当然,孙行长果断的做了决定,但还是很虚心的再次参加招商会,爱学习的行长,越肯以谦卑的心态去接受新事物的人越有魄力,再次见识了,也再一次赞一个,孙行长好样的。

 

 
高峰会 - 透明雨 - 透明雨

初中同学、主办方总经理、我、香港渣打银行代表之一

 

高峰会 - 透明雨 - 透明雨


高峰会 - 透明雨 - 透明雨

高峰会 - 透明雨 - 透明雨
现场

 

高峰会 - 透明雨 - 透明雨
促销活动送的——金卡。可惜错过了活动期,就饱饱眼福啦。


 


_________________________

网购机业务员兼职招聘:

职位要求:

1、性格开朗、诚实守信,勇于实践;

2、有良好的人际关系及沟通能力;

3、不用上班报道,有生意就做,没生意不影响个人生活及个人事业;

4、有良好的销售心态,刻苦耐劳,持之以恒,具备创业的激情。

5、负责推广、寻找网购机投资商,成交即可获得4000元(RMB)的报酬(无底薪无需上班,当次成交当次结算。)

 

有意请联系:

qq:409176421

手机:13640888876,郁小姐

 


本招聘信息可信,非诚勿扰。联系时请说明:想了解网购机招聘或投资事宜。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017