注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

2011元宵少眠  

2011-02-18 17:48:58|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月17-18日,星期四、五,阴冷夹毛毛细雨

2011元宵少眠 - 透明雨 - 透明雨的博客
 

       17号头次监考纯理论,而且就我一个人上下午都是监考理论,考试结束得相当的早,趁着考试进行中的空闲之际,考虑了下元宵出去走走的地方,元宵算是个迷人的节日了吧,可能吧。往年都是去文化公园看灯,均皆失望而归,今年去白云山看看也好。

       不过还真没想到,两个路痴真走迷路了。白云山没有想象中热闹,山虽不大不高,仍感人烟稀薄。摩星岭上的钟声持续不断,排队撞钟的人们似乎让那一个个小小的土山包变得更加亲切可人,有许多的不解又无法真正坦坦荡荡去说个清楚。

       晚上和Neui交流了下思想,无解。夜归已深。

 

 

      18号3:30就醒来,一直滚到6:30才爬起床来,然后当然是站了一天,而且刚好监考那组就在大门口,冷飕飕的,死定了,别感冒啊。累到快要散架,不过总比呆在学校宿舍无所事事强多了吧。

      今天监考的这所学校还真是紧张,从来没有试过校方提出收齐所有考生的身份证来检查的,不过居然还真查出了假的身份证来,哇哇,在一旁听着怎么鉴别真假身份证,哈哈,好玩。


2011元宵少眠 - 透明雨 - 透明雨

脚边被绿灯照绿的绿叶 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017