注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

头次参加提案  

2011-04-08 21:11:33|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月8日,星期五,阴闷的天气

       昨晚通宵帮忙赶设计稿,本来今早有课的,但是难得有机会去听提案,还是比听课来得实际,从书面到书面的东西,不应用到实际中根本就不可能明白个所以然。

       第一次参加竞标会,一到场比的就是气势,几方都似乎很有实力,都把大本小本的竞标文件扛到现场。不过,不管投标的结果如何,自己都要对自己团队的设计有信心。整个提案的过程都由代表去阐述,如何把自己的设计概念充分地show出来是至关重要的,另外绝对不能忽视的是甲方的实际需求,从客户的角度出发去想解决方案是设计时必须优先考虑的问题,在阐述的时候扬长避短,客户大部分都是非专业人士,说得浅显易懂和在一个大逻辑的规划下举实际的例子来解释创意卖点是比较有效的方式。

       对比起之前自己做的南方电网标识系统的创意设计,差距甚远,时间与逻辑都没能理得清晰,更别说成稿。加快速度继续摸索自己的思考方式,加油加油……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017