注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

阳光明媚  

2011-05-29 09:49:53|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月29日,星期日,阳光明媚

太阳早早的蹦出来,没有懒洋洋的感觉。

温度湿度刚好,再迟一点就热了。

 

累了几个星期,工作压力和精神压力都相当的大,绷紧的弦一直绷紧着,谢谢neui一直的陪伴。

过了一段没多少心思去感受空气与温度的日子,昏昏沉沉也浑浑噩噩。

接下来的事,会一件件的完成的,继续一件件来……没完没了,也不希望有终结的一天。

只要一闲下来,肯定会胡思乱想发神经的,才不要发疯呢,哈哈。

 

校园里面沸腾依旧,嘈杂的声音干扰着躁动的心,反而显得有嘈得恰到好处。毕业照、校园活动接二连三……

公司里的同事来的走的,频繁跟换,永远都不知道下一个到来的和离开的将是哪位。

看看别人,也回过头来看看自己,自己,已经在原地停留了很久,甚至记不起多久了,或许真的不该再停停滞不前了吧。

浪费了很多该属于自己看人生路上美丽风景的时光。原地旋转,走得再多也还是在原地,不前进永远不知道结果。

 

——————————————————————————————

燕雀安知鸿鹄之志?燕雀不是鸿鹄难道就不能去知其之志吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017