注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

Bless!  

2011-05-03 20:59:49|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直都很幸运,自己都觉得是!

但是,如果运气用光了,还能继续用吗?

如果能借用,怎么借用?

一旦借用了,需要还吗?怎么还?

……

 

每个人都有属于自己的命运,有的人认为是老天注定,有的人认为是掌握在自己手上,

看法因人而异,共同点都是人的思维决定。 

 

生命对于每个人都只有一次,有的轰轰烈烈,有的平平淡淡,不管是哪种只要一步一步的走完都是值得尊敬,

然而,当在一个一个空间当中,寻找不到自己存在意义甚至被不断的唾弃被遗弃的时候,是否会走向极端?

 

很多时候会简单的认为,只要用平和的心去对待,去接受就什么事都不会有,没有什么事是不能解决的。

但却发觉,这仅仅是一个希望而已。

 

为什么会有叛逆,会有丢弃,会有倔强,会有牛脾气?本来一切都好好的,都可以好好的,

有什么解决不了吗?有什么不可以解决吗?有,那就是不解决。

 

脑子里面充满了都不知道是什么和什么,一片混乱,模糊不清,是不清晰,也是不想让它清晰。

一个个另人窒息的空间,一件件揪心的事情,接二连三,重叠交叉,没完没了,也千万别完别了。

 

好讨厌这种讨厌的状态,也好讨厌这种必须让讨厌继续存在的状态。

或许,这也算是种变相的轮回吧。

 

每个人都有属于自己的命运,只希望身边的人都好好的,仅此而已!

有时候,越简单的愿望,往往越难实现,是吧!

 

5月了,似乎是个多事之月。

五月已经开始了,真的已经开始了……

 

Bless!

愿安!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017