注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

2011《怡心园》换届  

2011-06-16 09:52:17|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年6月16日,星期四,雨

       怡心园成功换届,招到两位同门师妹。要退出怎么说还是会有点不舍吧,最后一期的报纸,想着全部让新人来多练习,好快点上手,自己只做一下指导就好了,本已放手,但想着还是希望能把自己想在一版做新的突破的想法呈现出来,不管最后是否采用也没关系,忙着毕业论文开题的事情,还是忍不住去把自己的想法排了出来。中途还被说了不少做事不分轻重。

       是不舍得离开?还是想把最初看到这份报纸时候就想彻底换掉原有风格的冲动再次呈现出来呢?心情有点矛盾。

       不是不知道事情的轻重,但有些事情一旦过了就不会再有机会。心里也不是完全没个数,不能完成的话,也不敢放纵和任性。

       把文件发给印刷厂的时候,对自己说,的确是最后一次了。

       没再不舍。这件事已经不再跟自己有责任上和工作上的关系,剩下的,就是看着接班人的成长。

       还记得头两次自己排的版面,第一次出了点问题,大家都没说什么,还安慰说别太自责,第二次沟通不够及时,打扰到前辈们。但退出了的师姐和成员还都关心了自己头两次的版面情况和怕我会有什么心理负担,甜丝丝的。是一份责任,是一份关怀,是一份情谊,也是一种不舍的心情。现在也轮到自己退出了,希望新的接班人能更出色吧,期待着跟出彩的视觉冲击。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       然而,在希望自己能做到一些事情的时候,真的会忽略掉身边很多人的感受吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017