注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

暑期=  

2011-08-19 10:12:42|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月19日,星期五,阴

 

一早起来,看了下各位qq心情的更新情况,看到一位同学的q签改成这样。

“暑假=一天一天地数着它到来,然后数着它走,就叫做暑假。”

可能休息久了,人会变得百无聊赖吧。不过安静久了会有种想往外走走看看的心情。

 

 

 

       暑假一个人待了一段时间,杂乱无章的想法一扫而净。似乎很久没有这样轻松了吧。

       昨天在西门门口居然碰见了田姐,做完排毒之后整个人气色是明显好了很多,跟田姐闲聊了几句,哈哈,没说两句就问我拍拖没,现在的大小“家长”们都特别喜欢问这个问题哦。田姐说:好好挑着,别乱答应人,特别别说感觉好什么的话,感觉是会随着年龄和时间的变化而变化的,没有……(后面的话都大同小异)。旁边有位稍微比我年长的女士也连声赞同。或许,她们的意见都应该多拿来参考参考吧。以前都没怎么跟朋友和长辈交流过类似的话题,近年来,自己慢慢有所领悟,交流也渐渐多起来了。看来,多听听过来人和同龄人的意见,未尝不是件好事。

 

 

 

 

       

        人是会变的,感觉是人的感觉,会变再正常不过了。

        还是想想怎么调理身体和配电脑的事比较实际。

        剩下的假期也不多了,找个时间去看电脑,也是时候换电脑啦。

        旧的不去,新的不来。

 

        胃疼ing……

        呜呜……

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017