注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

一口气,从哈1到哈7  

2011-08-21 19:58:25|  分类: 记研二记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月21日,星期日,晴

 

先看了结局,才回头看过程,有点不知所谓。

 

《哈利波特》出了十年,终于出完了,一路跟着走来的观众应该很有感触吧。

自哈1开始,哈利波特这个名字就渗透到了每个角落,自己能一直没去关注它,现在想想也觉得有点不可思议,而且头次看居然还是迟到着在电影院看了剩下1个半小时的结局,果然很magic。

看完当然是不知所云,回来还是决定把整套电影下载下来从头开始看好了。可能也是一贯的作风吧,一口气k完,也不管看进去了多少,既然不是从开始就期盼着《哈》的更新,也就无所谓“一路走来”的心路历程存在,少了一点惆怅,少了些许耐人寻味的感慨,也是另一番体会。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017