注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

研三始  

2011-08-26 20:03:50|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月26日,星期五,晴

 

        今天是报到日,过完周六日,就正式开学,开学这个词对于研三的我们来说,已经没有了“开”本身的意义,即将面临的是毕业论文和进入学生生涯的倒计时阶段。

       在已过去的两年里,人虽说认识上还是有点进步,不过收益甚微,也终于意识到对墙外世界的好奇不是现在要追逐的事情,不安分的心该回归学校了,最后一年,转眼就会过去,会是压力突增的一年,好好把握和珍惜。

 

      一年内的目标不多,就三个:

     1、写好毕业论文和完成毕业创作,顺利毕业;

     2、找到一份满意的工作;

     3、还清借款,希望在更短的时间能积累到更多的资本,等待机会,有机会合股投资。

       

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017