注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

化0从简  

2011-09-12 15:42:26|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年9月12日,星期一,晴

 

超怕麻烦,

很不耐烦。

 

所以

怎么简单怎么来,

怎么方便怎么着,

怎么快捷怎么做.。

 

因为

计划总赶不上变化,

控制中总会失控。

 

那么

不去计划不去控制,让事情自然发展就顺理成章了。

“船到桥头自然直”的思想似乎很没大志,不过很多事不也都是这样发生发展的吗?

 

 

过去的有些东西是值得去珍藏,而有些却需要丢弃,什么都想要,最后只会什么都得不到。

患得患失的感觉只会让一些想要的东西溜得更快,想要的就要,不要的就别贪念,哪有那么多疑虑和原因。

爱拼才会赢,玩一场游戏,做一场梦,醒来又是新的一天,要学会的是放开,是释怀,因为还在有梦的年龄。

该你的尽力去获取,不是你的再爱也要选择放弃,多数时候只是不忍割舍才会找借口去留住瞬间的拥有。

犹豫久了连自己都搞不清最初的想法,徘徊久了会消磨最初的意志力与行动力。

如何立足于世,如何坚强的活,只有自做自的主人才能找得到答案。

 

曾经有为朋友说过:一个女的在桥头等了他两个小时,但他最终还是没有出现。

那么,女孩,请你别等了,等到了也只有伤心与失望。

如果爱的话,不会让你等,既然不爱了也就没必要等了。

如果爱的话,不会让你等,什么都可以等,唯独爱情不能等,等待中要么变质,要么无期,何必呢?

 

又是一年的中秋时节,不必举头望月,月就在那了,想起妈妈当年说的:你看那月,怎么我什么都感觉不到呢?

哈哈,果然少了条感情神经,真好,什么都感觉不到就对了,不就一个月亮嘛,她又没怎么,个个都拿她说事,多不公平。

那些对月发愁的人啊,那些满心浆糊的人啊,那些疑虑重重的人啊,那些患得患失的人啊,就让心化零从简吧。

看那圆溜溜的月亮,不也正在提醒着人们要变成个圆形的圈吗?

可是,又有多少人能装有空杯的心去接纳这变幻无常的世界?

又是一年中秋时节,愿亲爱的家人和朋友们节日快乐!

 

 

————————————————————

不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017