注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐
GACHA精选

秋泳之静陌  

2011-09-16 19:07:14|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月16日,星期四,晴,可惜过云雨还是把衣服淋了

 

天气不像前阵子那么炎热,一大清早的游泳池也没前阵子人多。

看了下小池子,怎么人都喜欢往小的钻呢?五颜六色的圆脑袋在水面移动。

想想,索性去大池子游吧,不过还是有点怕怕的,怕抽筋。

人很少,看着池底——深,看着水面——静,再看看岸边,救生员有在。

听听呼吸不喘,听听心跳依在,只是脑子一片空白。

 

再次验证了方向感奇差无比,问路的问路,指路的依旧不会指路,

在熟悉的地方呆了将近7年,想了半天也只说了个大概,还一天遇到两次的问路,bless。

最近似乎校内比校外陌生的流动人口还要多,只不过感觉没在外面有那么强的防备心理而已。

最近游泳馆的管束也不严,有钱给就进吧,无语,连游泳馆都多了不少游动的陌生人口。

 

游大池子很累,怪不得人都往小池子钻,游完趴在图书馆睡了一上午,回寝室睡了一下午,god。

不过以后还是去大池的好了,要多锻炼身体才行,学校的游泳馆也没多少次以后可以去了吧。

继续去游泳,毕竟还有机会碰到熟悉的孔,可惜熟悉的面孔都在小池子罢了。

一场秋雨一场寒,广州的“寒”还是外加个引号比较贴切自然。秋了,热的荒唐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017