注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

哎,又感冒  

2011-09-27 15:19:51|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月27日,星期二,晴

 

哎,睡了两天都不行,虽说人还没完全恢复过来,但只是觉得睡太久也不好,想早些起来活动活动而已,结果还是着凉感冒了,我的天啊,还让不让人活了,呜呜……什么时候感冒不用加个又字呢?频繁成这样,没救了。不争气,鼻子痒痒的,喉咙瑟瑟的,头脑昏昏的……再这样下去,咋办?!?!哎……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017