注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

设计公司内部聚餐  

2012-01-11 23:15:55|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月11日,星期三,不太晴

       来这公司实习也有两个多月了,当时自己就想先完成毕业论文,再想实习和找工作的事情,但听老总当时估算项目的时间也就一个月内完成,就答应了。没想到一干就两个多月,研究成果基本出来,专家评审结果也很不错,但自己对自己那个专题的成果并不太满意,相比其它同事做的专题来说,显得薄弱,正式结题是明年的3月底,估算了下时间,自己也等不到那个时候了,可惜这个项目没能在自己读研二的时候遇到,有点遗憾,也不知道之后还有没有时间继续完善。在3月底结题之前,希望还能抽到时间去完善吧。

       自己跟的项目阶段性告一段落之后,其他同事都投入到新的项目中,而自己闲时也只能在一旁给些感觉性的意见,本来也想跟大家学学新的东西,不过也快过年了,而且年后还要投入到毕业论文当中,因此不想再分心了,毕业的事情对于现阶段的自己来说是头等大事,也希望论文能一气呵成吧,还有毕业设计要做。完成之后,想干什么都无后顾之忧,也会更顺心,加油。还是决定先忙自己的事情。

       今天下午,是设计公司的年度总结会议,头次参与这家公司的全体会议,对整个公司从成立至今的概况和一路走来的历程做了详细的了解。作为一家成立不久的公司来说,老总的愿景和目标定位至关重要,对于员工来说,是否有一个真正需要的发展进取平台是个关键,人才,是吸引来的,这里的确有这魅力,听到了公司未来的愿景,把所有的新生力量作为培养的对象来对待,这个做法,并不是每家公司都能做到,在这两个多月来,发现大家不是一般的爱专研,对自己的工作能用到“专研”这个词,老板必需有这个凝聚的魄力才能做到,才能带动人心。自己,不知道以后还有没有机会和这公司结缘,不过考虑了很久,从刚来这里实习的第二个星期就开始考虑要不要留下,也一直观察着自己在这个公司的位置,这几天下了最后的决定,还是先离开,不是公司不好,而是自己能力太差,先去其他公司自行学习新的东西,日后若还有机会,希望能更好的成为公司本专题的核心力量,现在的自己还没这个能力承担得起,虽然好几位同事都有提过叫我留下来的意见。

       晚上是设计公司内部的聚餐,大家都很尽兴,一个公司、一群人、一群努力与老板拼搏的年轻人,不管以后还有没有机会成为正式的同事,但实习这段日子,绝对值得。

设计公司内部聚餐 - 透明雨 - 透明雨
 
设计公司内部聚餐 - 透明雨 - 透明雨
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017