注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

2012元旦  

2012-01-01 18:07:41|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年1月1日,星期日,晴

 

       昨晚很想出去看看新年前的气氛,虽然有人约出去倒数了,但是还是没答应,自己没什么特别的事情就待在公司聊聊天,聊聊q,没想到一聊就聊到4点多,回宿舍的路上发现很多人都还在学校里面活动,一支单车队从身旁擦过,车头的白光灯,不太扎眼。

       今早睡到下午2点多才爬起来,吃点东西,想出去走走的时候,碰到准备毕业的小师妹,坐下闲聊,两个人晒着温和的阳光,吃着雪糕。师妹准备申请过香港进修,我们谈到她想报的进修课程“Design & Business”,字面理解,应该是设计与商业及其之间的关系吧,比较感兴趣的课题。当年保研之后自己能像小师妹现在有对未来思考的这些想法就好了,当然,自己作为即将毕业的过来人,能告诉小师妹的也就是一些体会,其实她的想法已经超越了自己的当年。加油吧,回过来想想,自己也有个师兄去了香港进修,今年也准备毕业了,似乎大家都有自己的想法吧,只是有些东西自己思考速度没跟上啦。不过也没关系,还是一直在进步着。

 

       很高兴,收到新年的第一份礼物,之前的实习公司虽然自己有机会亲自打交道的合作商只有一个,不过后来一直有保持联系,说寄台历给我的时候还真有点不好意思,不是客户还专门寄来宿舍给我,真的很感谢。

      台历印的相当精美,陈经理还教了不少这种新印刷工艺的特点,又学到两个新名词、知道两种新印刷工艺:“逆向印刷”和“C平方印刷”。果然要拿到台历才能说得明白。

2012元旦 - 透明雨 - 透明雨

 

 

 

 

       另外,2011年下半年的运气似乎特别的好,这年的最后一次参加交流活动的现场抽奖还是抽中了,一个渣打银行的杯子,礼品很小,但也算是种经历了这个会议的纪念吧。好好留着,2011年最后一个值得纪念的物品。希望2012年依旧幸运。

2012元旦 - 透明雨 - 透明雨

 

 

 

——————————————————————————

没有纯粹的运气,

运气是自己寻找或争取回来的。

2012年展望,

要更多更多的“好运”。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017