注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

云之感  

2012-12-30 15:42:36|  分类: 毕业空期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月30日,星期日,阴天寒风乱刮

《直到世界末日》——张靓颖

作词:杨立德     作曲:Chris De Burgh



一直到世界末日


云之感 - 透明雨 - 透明雨
 
专门
走出家门拍了下天空
蓝的天
白的云
为其不会太长
上回
遇到过类似的天
居然看呆了
半天
没拿起手边的相机甚是遗憾
此后
一直都在寻找着那天的感觉
发现
再也找不回来
与其找回不可能找回来的
还不如期盼一下明天会更好

 
 
 


________________________


云之感 - 透明雨 - 透明雨
 
 
 
 
 
 
 
 
 

答案: 
       A.耍狠程度:100%

       你耍狠发飙的程度让人无话可说!你必须学习控制自己的脾性,免得把身边的好友们也一并吓跑。

 

B.耍狠程度:60%
       遇到许多不合理的事情,你只会在心中咒骂。只是时间一久,你很可能会因为一件小事发作,特别是那种长期让你不爽的人。 


       C.耍狠程度:80%
       你平时自我保护的动作很明显。所以你不随便和陌生人打交道,也不会主动跟人哈啦,甚至也容易因为对方的轻浮或是小玩笑而面有愠色,让人感觉你不好相处。 


       D.耍狠程度:40%
       你不适合耍狠。因为就连在发飙过程当中,你也有所顾忌,不是顾忌对方会从此跟你翻脸成仇,就是顾忌对方以后会挟怨报复。不妨试着以理服人,那可能会变成你的长处。

 

E.耍狠程度:20%
       你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。

 

测试题来源:http://i.yinyuetai.com/8137944/blog/detail/630031

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017