注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

小喜小忧  

2012-02-24 13:06:03|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月24日,星期五,阴

 

小小的喜悦 

      又是从非常揪心的梦中醒来,不想睡,一大早去吃早餐,意外的发现陶园也有大叔认得我呀,买早餐的时候师傅说:“打包还是在这吃?”然后又看了一下我,补充了一句:“好久没见你来吃早餐了。”愣了一下,笑了。

        哈哈,读研开始少去雍园吃饭之后,就没再跟饭堂里面的师傅们打过招呼,当然偶尔去雍园一趟还是会打一下下,怎么都没想到现在陶园饭堂的叔叔都还有认得我的。吃早餐的时候仔细想想,自己在这学校呆时间也够长的,就是自己平常少跟人打交道罢了。有天停车场的阿姨突然跟我打起招呼来,说天天都能见到我,然后俩人就搭起讪来了;一位收废品的阿姨在宿舍楼下收废品的时候,跟卖废品的同学说:不会少算你们的。刚好见我经过,就说了句:你们问问这靓女,她从读本科的时候我就长期收她的废品了。(嘻嘻,那时候的宿舍费,几乎都是这里出的。)

 

        另外就是一位投资六六五网购机的一位朋友又抽奖抽到一台车,已经两位认识的朋友抽到车了,可喜可贺,小车自己不会开,拿去租,租金一个月3000块,不多,还不错。妈妈和我也各送了一台上网本,上一年自己说想要台手提的愿望实现了,高兴ing。

        新一代投资的机子3月中旬会推出来,到时看看具体公布的消息,再决定是否继续投资。现在就安静一阵子,等回本了。朋友们的传来的喜讯和谢意,当然都为之高兴,但该谢的应该是你们自己,不是每个人都会中车的,而有没中车这个机会却是你们自己给自己的。当然还要谢的是六六五公司和刘董事长。董事长很年轻,每个人的创业之路都不会是一帆风顺,公司也才一岁多,作为我们这些投资商来说,更多的是包容着公司的不足,的确还有不少制度和流程不完善,的确不少弊病因为年轻而暴露无遗,但也看到高层和开发团队为了公司的前景不断的努力

 

 

 

_______________________________________________

       Acer d257上网本,网上查了半天,换系统的问题,还没看发现一个清晰的解答,自己凭直觉不管三七二十一就把系统换了,结果成功了,现在附上步骤,希望能帮到一些迷茫中的网友啦。

 

步骤很简单:

1、先用U盘制作启动盘。我是下载了“电脑店启动盘3.2”,安装在电脑上,然后把U盘制作成启动盘即可。

2、下载系统iso文件,复制到U盘。我这次用的是win7系统,XP系统的没试过,估计也差不多。

3、插好u盘在Acer d257上,开机。如没有设置第一启动盘,可以先按 F2 进入Bios设置,跟台式机一样。

4、按照文字提示操作即可。其它操作跟平时装系统的步骤一样。

 

装系统的步骤还比较简单,看到网友们的疑问大都是装驱动出问题。

方法:装好系统之后,把机子原配的光盘直接拷到U盘里面,然后进入windows界面,安装即可。

 

结果:网上说的什么声卡驱动、显卡驱动、特别说的最多的网卡驱动用不了的问题全部解决。

 

经验:本人装的是win 7,驱动问题暂时不知道xp系统能不能用上述方法解决,下次换系统的时候再试试装xp的,不过在装win 7系统时候试过用官网下载的那些驱动,但没装成功。

 

Acer d257

小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨

 

小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
 
 一回来就给我当白老鼠的机子,(*^__^*) 嘻嘻……
 ——————————————————————————————————————————
 
 
另外,晒一下另外自己配的一些小配件
 
无线鼠标
开始还是想挑罗技的,最后看上了这款。
雷柏(RAPOO) 3900 2.4G无线激光鼠标 (灰黑) 
非专业评价,总体感觉还不错,有一个特别人性化的设计,背后有个开关,节能。
手感就没有罗技的鼠标好,不过最近罗技出的鼠标都很一般,急着用无线鼠标就不等了。
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
 
 
 
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
 
 
 
 
 
读卡器
宜客莱(ECOLA)CRD-MG206SV MEgo魅格时尚多合一USB2.0读卡器(银灰色)
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
头次用宜客莱这个品牌,外观设计还比较好看,质量就要用一段时间才知道了。
以前用开skk读卡器,感觉一般,skk的all in型号,买过两次,两个都比较快坏。
 
 
 
 
 
 
手机袋
前两天终于把手机袋给买了,居然在小朋友特爱的动漫新城里面配的,之前在逛花市的时候见到过类似,那时候要25块,这里就18块啦,没讲价,直接买了。
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
 
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
 
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
做得还挺正的手机壳,喜欢。似乎是台电器在我手上都至少会被摔一次,买的时候就跟家里人说过好几回,还好手机壳质量够好,上两个星期就把手机给摔了,再次坚持,东西要么不买,要挑就要挑好的来用,就对了。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
小喜小忧 - 透明雨 - 透明雨
新成员

_______________________________________________

 

 

 

 

点点的忧心

       这几天劲疼得特别厉害,脚有点抽筋,还发现左手中指发麻,开始觉得天气突然变潮湿,可能只是人适应不过来的原因吧,今天中午胃疼回宿舍休息一下,顺便百度了一下症状,天啊,不会颈椎的前兆吧,要注意了。运动运动,找地方运动,希望这回能坚持久一点吧,god!

       湿漉漉的天赶快过去吧,受不了了,衣服都越凉越滴水啦!人也快要发霉啦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

——————————————————

       这几天静下来,想东西的时间多了,把上一年各种感受梳理了一下,慢慢有种体会,每个人都有自己的生存之道,志同道合者的生存之道会较为接近,不用费劲去解释,言语中的理解渗透的是理解,无言中存在的一种默契……用同学话来说就是:岩嘴型先有计倾。

       继续看着人生百态:喜怒哀乐、爱恨情仇……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017