注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

忘我  

2012-05-18 23:46:54|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年5月18日,星期五,雨

 

       昨天通知今天要交毕业创作的电子文件,于是昨天开始动工。

       结果今天准时交了。似乎自己很少有准时的时候,一般都会拖延。

       今天交稿,能做出个东东出来,真是被逼出来了,走了下学校旁边的几间铺子,如果没时间再去找材料的话,就拿附近能找到的材料顶一下就好了。希望设计稿子能提早完成,不过这种希望也是总会一次次延后。

       平时还是有点害怕专注的,大多数时候晃悠晃悠的,但一被逼,就很容易进入状态,需要人或者环境去督促,特别要谢的是已无缘的室友天天闹脾气,有时候不在,自己还真是容易昏昏入睡呀,看来只要是个条件,总会有能被利用的地方。

      思想不被打扰的情况下,倒还是喜欢吵一点的环境,也是越吵闹的环境,才越显得心之安静。有时候会突然走神,发现身边有人在无理取闹地抗议着,有点可笑,有点太小孩子脾气,罢,淡淡一笑,了之。

       心,安静到自己都感觉有点害怕,真的太安静了。安静到旁若无人,甚至进入到忘我的境地。

 

 

————————————

以德报怨没什么不好的地方。淡然笑对着有意思或者没意思的事情。


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017