注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

透明雨

脑中无问,心透彻清明,万物顿化无形,如雨般柔软到无坚可摧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

成就一件事业,从一个主意开始,成就一个人从改变其个性开始。越成熟的稻子,头就会越低,它意味着我们应该更多的为别人付出,更虚心的向别人学习。人与人之间的区别不在于脖子以下,而在于脖子以上。

网易考拉推荐

研究生毕业答辩  

2012-06-05 20:45:44|  分类: 记研三记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月5日,星期二,晴

 

8点半到场,设计组22名学生,每人介绍5分钟,提问5分钟,12点前结束。速度。

 

答辩虽然通过是没有什么难度,但被“批”的过程中还是明白了,自己短短几分钟的介绍中存在的问题。

蔡老师虽然严厉,被他数落了一翻,但还是要谢谢,的确是自己的ppt和内容介绍有问题,表达能力不是一般的差劲。

下午,5点,又在院楼开会,来到学院展厅前,又见到蔡老师在翻我的毕业设计,翻了很久,在旁边观察了很久,知道老师在找什么,本来想直接去开会,不过还是忍不住跑了过去,跟老师打了个招呼,果真如我所想。

不过老师还是很厉害,在里面的内容找到了他想要的信息,不过,真正的信息除了里面的内容,还有其它地方啦。

不过感觉自己还是挺冒险的,这么多老师,成绩呀,千万别给我落下了,god!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

————————————————

 

研究生毕业答辩 - 透明雨 - 透明雨
很冒险的只做了一本书
作为自己的毕业设计

 

 

研究生毕业答辩 - 透明雨 - 透明雨
 
 
 
研究生毕业答辩 - 透明雨 - 透明雨
回来整理电脑资料的时候
找到一张
当年讲座上
自己拍的
自己导师的照片
哈哈
有点意思 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017